Music.cat

Tu espacio de formación musical

Ilona Muñoz

PRESENTACIÓN

Actriu, pedagoga, artista de PerkImBa Cia

CURRÍCULUM

M’agrada escoltar i explicar històries. 

Estic graduada en Magisteri per la Universitat de Barcelona i en Art Dramàtic per l’Institut del Teatre de Barcelona. 
He estudiat també a Anglaterra un màster de Teatre de creació i d’equip basat en el principi de coordinació i els cants polifònics a la Rose Bruford College en col·laboració amb la Manchester University. 

Acompanyo processos de canvi a través del moviment a partir del Mètode Feldenkrais del qual estic certificada internacionalment. 
Actualment estic formant-me en Comunicació NoViolenta.

He exercit de mestra de primària i darrerament també com a educadora en la primera infància a l’Escoleta dels Encants on he pogut desplegar tot el món de les mans, els objectes i els ritmes amb els infants més petits. 

M’he mogut, remogut i picat amb PerkImBa on sempre gaudeixo. 
He treballat en companyies com a actriu de teatre físic, de text i documental, i sovint canto i encanto. També he coordinat i realitzat projectes com a artista comunitaria. 

A mi, el que m’agrada és el moviment, sóc un cul inquiet. 
Des del 2017 tinc també el títol de mare.

 

CURRICULUM ESPAÑOL

Me gusta escuchar y contar historias. 

Estoy graduada en Magisterio por la Universidad de Barcelona y en Arte Dramático por el Institut del Teatre de Barcelona. 
He estudiado también en Inglaterra un máster de Teatro de creación y de equipo basado en el principio de coordinación y los cantos polifónicos a la Rose Bruford College en colaboración con la Manchester University. 

Acompaño procesos de cambio a través del movimiento a partir del Método Feldenkrais del que estoy certificada internacionalmente. 
Actualmente estoy formándome en Comunicación noviolenta.

He ejercido de maestra de primaria y últimamente también como educadora en la primera infancia en la Escoleta de los Encants donde he podido desplegar todo el mundo de las manos, los objetos y los ritmos con los niños más pequeños. 

Me he movido, removido y picado con PerkImBa donde siempre disfruto. 
He trabajado en compañías como actriz de teatro físico, de texto y documental, y a menudo canto y encanto. También he coordinado y realizado proyectos como artista comunitaria. 

A mí, lo que me gusta es el movimiento, soy un culo inquieto. 
Desde del 2017 tengo también el título de madre.

 

CURRICULUM ENGLISH

Actress, pedagogue, PerkImBa Cia artist

I like to listen and tell stories. 

I have a degree in Teaching from the University of Barcelona and in Dramatic Art from the Institut del Teatre de Barcelona. I have also studied in England a Master in Creation and Team Theater based on the principle of coordination and polyphonic singing at Rose Bruford College in collaboration with Manchester University. 

I also accompany processes of change through movement based on the Feldenkrais Method of which I am internationally certified. 
I am currently training in Nonviolent Communication.

I have worked as a primary school teacher and lately also as an early childhood educator at the Escoleta de los Encants where I have been able to display the whole world of hands, objects and rhythms with the youngest children. 

I have moved, removed and chopped with PerkImBa where I always enjoy. 
I have worked in companies as a physical, text andtheater actress documentary, and I often sing and charm. I have also coordinated and carried out projects as a community artist. 

What I like is movement, I am a restless ass. 
Since 2017 I also have the title of mother.

Ver formaciones
08
julio
2020
5 horas
Streaming
Crea tu cuento rítmico. PerkImBa Kids
54,00€
09
julio
2020
5 horas
Streaming
Entrenando Ritmo y Movimiento con PerkImBa
54,00€
08
julio
2020
15 horas
Streaming
9º curso Internacional Perkimba. Verano 2020
120,00€
17
octubre
2020
5 horas
Streaming
Crea tu cuento rítmico. De 0 a 6 años PerkImBa Kids
54,00€
5 horas
ONLINE
Crea tu cuento rítmico con PerkImBa
54,00€

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continuas navegante consideraremos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.

Tancar text